Herzensangelegenheit


Als Konditormeisterin steckt in unsere Torten und Kuchen natürlich mein ganzes Herz und Blut.

In unserer Backstube im Meierei Café wird jeder Boden, jeder Kern, jedes Topping, jedes einzelne Bestandteil von Hand und aus reinen Rohstoffen hergestellt.
Wir bereiten all unsere Produkte mit viel Liebe zu. In den folgenden finden Sie nur ganz besonders viel davon.
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Schokoladenmoussetorte



Ein weißer Schokoladenmoussekern, eingebettet in eine zartschmelzende Schokoladenmousse, aufgesetzt auf einem dunklen Schokoladenbiskuitboden. Die Komponente, zwischen der Süße der weißen Schokoladenmousse und der Bitterkeit der dunklen Schokoladenmousse, ergibt hier einen locker-luftigen, harmonischen Schokoladengeschmack.
Für diese Torte verwenden wir echte belgische Kuvertüre.





Cheesecake


Cremige Frischkäsemasse..
mit einem Hauch von frischer Limette, auf einem knusprigem Mürbeteigboden.
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Brownie



Schokoladig, klitschig, cremig. Hier schlagen Schokoladenherzen höher.
Für unseren Brownie verwenden wir originale, echte belgische Kuvertüre.



Passionsfruchtmousse Torte



Ein weißer Schokoladenmoussekern, eingebettet in eine zartschmelzende Passionsfruchtmousse,
aufgesetzt auf einem knusprigen Streuselboden. Die fruchtige Säure der Passionsfrucht ergänzt sich,
in dieser Kombination, perfekt mit der Süße der weißen Schokolade.
Für die Herstellung dieser Torte verwenden wir ausschließlich pure Passionsfrucht, sowie echte belgische Kuvertüre.


Karottenkuchen



Karotte mit Walnuss, Zimt und Muskat in Kombination mit einem cremigen Frischkäsefrosting,
hergestellt von Meisterhand in unserer kleinen Backstube im Freilichtmuseum Molfsee,
ergibt einen saftigen, klitschigen und kompakten Karottenkuchen.



Veganer Apfelkuchen



Unser Apfelkuchen basiert auf einem knusprigen Mürbeteig, bedeckt mit saftigem Apfel,
verfeinert durch eine Zimt-Nuance, abgeschlossen durch goldig-braun gebackene Streusel.
Außerdem ist unser Apfelkuchen ohne tierische Produkte hergestellt
und damit auch für Veganer genießbar.


Herrentorte



Rum küsst Rosine.

Hier geht es um einen lockeren Biskuitboden, geschichtet mit einer vanillig leichten Sahne,
überzogen von Marzipan und umhüllt von einer zartschmelzenden Schokoladenganache.



Marzipan-Nuss Torte



Mandel küsst Haselnuss.

Lockerer Haselnuss-Biskuitboden, geschichtet mit nussiger Sahne
und überzogen mit reinem Marzipan präsentiert unsere luftig, leichte Marzipan-Nuss Torte.


Himbeermousse Torte



Fruchtige Himbeere mit einem Hauch weißer Schokolade.

Hier wirds fruchtig.
Eine fruchtige Himbeermousse, aufgesetzt auf einen Schokoladenbiskuit
und ergänzt durch einen zartschmelzenden weißen Schokoladenmoussekern
- bildet unsere Himbeermousse Torte.
Für die Herstellung dieser Torte verwenden wir ausschließlich pure Himbeerfrucht, sowie echte belgische Kuvertüre.



Rhabarber-Baiser Torte



Sauer trifft süß.

Frisch abgeflämmtes Baiser auf aus reinem Rhabarber gekochten Kompott.
Als Basis haben wir hier einen knusprigen Mürbeteigboden.